*
= Zutaten aus ökol. Landbau, ** =
Zutaten aus Naturland-Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
628 kJ / 149 kcal
Fett:
5,3 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
21,3 g
- davon Zucker:
16,6 g
Eiweiß
4,1 g
Salz:
2,8 g
Herstellung:
Naturbelassene ganze Senfkörner werden schonend vermahlen. Dadurch kommt
seine fettspaltende und somit verdauungsfördernde Wirkung ganz zur
Geltung. Die ausgesuchten Senfsaaten und die speziellen Gewürzmischungen
sind unser ´Geheimrezept´ für die ausgeprägten jedoch auch dauerhaft
sehr gefälligen Eigennoten unserer verschiedenen Senfsorten: Sehr
beliebt sind unsere Fruchtsenfe. Wir waren die ersten, die
Bio-Fruchtsenfe auf den deutschen Markt gebracht haben. Zu einem
speziellen Grundsenf werden mediterrane Limonen in verschiedener
Konsistenz zugegeben und reifen zusammen mit dem Senf zu einer
fruchtig-würzigen Gesamtkomposition. Ob Feigen-, Orangen-, Limonen-,
Aprikosen- oder Exotic-Senf (mit frischem Ingwer): Genießen Sie das
fruchtig feine Senf-Original aus dem Schwarzwald!
Verwendung:
Wir empfehlen die Verwendung zum Verfeinern von Käse, wenig geräucherter
Fleischwurst, Fisch, Wild, Huhn, mediterranen Gerichten und Sandwiches. Besonderer kulinarischer Tipp: Sie können Lachs damit einstreichen und anschließend grillen.