Heute stellt die Firma Gebr. Steck über 100 verschiedene Artikel her und feiert dieses Jahr 2017 bereits 125-jähriges Bestehen.
Im Blick: Warenannahme und -ausgabe Vergrößern |
Die Feinkostproduktion weitere Zweige, wie beispielsweise Mayonnaisen, Tomatenketchup, Saucen, Meerrettich.
Kolloid-Senfmühle Der für die Essig-, Senf- und Feinkostproduktion verantwortliche Mitarbeiter Ronny Naujok überprüft akkustisch die Einstellung der Mahlscheiben an einer unserer Mühlen, um die beliebte feinste Cremigkeit unserer Senfprodukte sicherzustellen. Der Senf wird aromaschonend bei unter 30°C vermahlen. Die wertvollen, in den Senfkörnern enthaltenen ätherischen Öle und die feinen Aromen der Gewürze und Kräuter bleiben dabei erhalten. Vergrößern |
Viele Senfsorten sind hinzugekommen.
Disho-Produkte Unser Mitarbeiter Jörg Lais Vergrößern |
Seit einigen Jahren gibt es im Bio-Bereich unsere Fruchtsenfe. Wir waren die ersten, die Bio-Fruchtsenfe auf den deutschen Markt gebracht haben. Auch unsere aus frischer Ware im Kaltverfahren hergestellten Ingwerpasten gibt es noch nicht lange.
Abfüllanlage Auch in einer Manufaktur ist heute eine automatische Abfüllung notwendig. Auf dem Foto: unsere Mitarbeiterinnen Gudrun Malati und Gülcün Sahin Vergrößern |