Qualität mit Tradition
seit 1892

Produktion

Heute stellt die Firma Gebr. Steck über 100 verschiedene Artikel her und feierte 1992 bereits 100 jähriges Bestehen.

Im Blick: Warenannahme und -ausgabe

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Die Feinkostproduktion weitere Zweige, wie beispielsweise Mayonnaisen, Tomatenketchup, Saucen, Meerrettich.

Kolloid-Senfmühle
Der für die Essig-, Senf- und Feinkostproduktion verantwortliche Mitarbeiter Ronny Naujok überprüft akkustisch die Einstellung der Mahlscheiben an einer unserer Mühlen, um die beliebte feinste Cremigkeit unserer Senfprodukte sicherzustellen. Der Senf wird aromaschonend bei unter 30°C vermahlen. Die wertvollen, in den Senfkörnern enthaltenen ätherischen Öle und die feinen Aromen der Gewürze und Kräuter bleiben dabei erhalten.
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Viele Senfsorten sind hinzugekommen.

Disho-Produkte
Unser Verantwortlicher für Meerrettich, Mayonaisen, Ketchup und Saucenprodukte Daniel Marterer sorgt durch eine optimale Rohstoff- und Maschinenkontrolle für die gleichbleibend hohe Qualität.
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Seit einigen Jahren gibt es im Bio-Bereich unsere Fruchtsenfe. Wir waren die ersten, die Bio-Fruchtsenfe auf den deutschen Markt gebracht haben. Auch unsere aus frischer Ware im Kaltverfahren hergestellten Ingwerpasten gibt es noch nicht lange. Völlig neu ist seit 2010 Heißproduktion von Bio-Kürbis-Brotaufstrichen in drei leckeren Sorten.

Abfüllanlage
Auch in einer Manufaktur ist heute eine automatische Abfüllung notwendig.
Auf dem Foto: unsere Mitarbeiter Rexhep Ahmetaj und Daniel Marterer
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Büroteam

Alida Schulze, Viola Kaiser

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