*
= Zutaten aus ökol. Landbau, ** =
Zutaten aus Naturland-Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
628 kJ / 149 kcal
Fett:
4,8 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
21,9 g
- davon Zucker:
17,3 g
Eiweiß
4,6 g
Salz:
3,0 g
Herstellung:
Naturbelassene ganze Senfkörner werden schonend vermahlen. Dadurch kommt
seine fettspaltende und somit verdauungsfördernde Wirkung ganz zur
Geltung. Die ausgesuchten Senfsaaten und die speziellen Gewürzmischungen
sind unser ´Geheimrezept´ für die ausgeprägten jedoch auch dauerhaft
sehr gefälligen Eigennoten unserer verschiedenen Senfsorten: Sehr
beliebt sind unsere Fruchtsenfe. Wir waren die ersten, die
Bio-Fruchtsenfe auf den deutschen Markt gebracht haben. Zu einem
speziellen Grundsenf werden tropischer Ingwer, Kokosmark und Honig
zugegeben und reifen zusammen mit dem Senf zu einer exotischen
Gesamtkomposition mit milder Schärfe. Ob Feigen-, Orangen-, Limonen-,
Aprikosen- oder Exotic-Senf (mit Ingwer): Genießen Sie das fruchtig
feine Senf-Original aus dem Schwarzwald!
Verwendung:
Wir empfehlen die Verwendung zum Verfeinern von Käse, wenig geräucherter
Fleischwurst, Fisch, Wild, Huhn, mediterranen Gerichten und Sandwiches. Besonderer kulinarischer Tipp: Dieser Senf passt ausgezeichnet zum Verfeinern von asiatischen Gerichten und gedämpftem Fisch.