* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** =
Zutaten aus Naturland-Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
606 kJ / 144 kcal
Fett:
4,8 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
20,7 g
- davon Zucker:
15,3 g
Eiweiß
4,5 g
Salz:
3,0 g
Herstellung:
Naturbelassene ganze Senfkörner werden schonend vermahlen. Dadurch kommt
seine fettspaltende und somit verdauungsfördernde Wirkung ganz zur
Geltung. Die ausgesuchten Senfsaaten und die speziellen Gewürzmischungen
sind unser ´Geheimrezept´ für die ausgeprägten jedoch auch dauerhaft
sehr gefälligen Eigennoten unserer verschiedenen Senfsorten: Sehr
beliebt sind unsere Fruchtsenfe. Wir waren die ersten, die
Bio-Fruchtsenfe auf den deutschen Markt gebracht haben. Zu einem
speziellen Grundsenf werden mediterrane Orangen in verschiedener
Konsistenz zugegeben und reifen zusammen mit dem Senf zu einer
fruchtig-würzigen Gesamtkomposition. Ob Feigen-, Orangen-, Limonen-,
Aprikosen- oder Exotic-Senf (mit Ingwer): Genießen Sie das fruchtig
feine Senf-Original aus dem Schwarzwald!
Verwendung:
Wir empfehlen die Verwendung zum Verfeinern von Käse, wenig geräucherter
Fleischwurst, Fisch, Wild, Huhn, mediterranen Gerichten und Sandwiches. Besonderer kulinarischer Tipp: Sie können die Soße von Entengerichten damit verfeinern.