* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** =
Zutaten aus Naturland-Anbau
Herstellung:
Naturbelassene ganze Senfkörner werden schonend vermahlen. Dadurch kommt
seine fettspaltende und somit verdauungsfördernde Wirkung ganz zur
Geltung. Die ausgesuchten Senfsaaten und die speziellen Gewürzmischungen
sind unser ´Geheimrezept´ für die ausgeprägten jedoch auch dauerhaft
sehr gefälligen Eigennoten unserer verschiedenen Senfsorten:
Bio-Meerrettich-Senf ist durch ausgesuchte und handverlesene, frisch
eingeriebene Meerrettichstangen und die darauf abgestimmte Auswahl an
Senfsamensorten besonders scharf.
Verwendung:
Sie können unsere Senfspezialitäten zu Käse, Fleischprodukten und vielem
mehr essen. Übrigens: Probieren Sie unsere Spezialitäten auch einmal
zum Verfeinern von Salatdressing und Soßen oder einfach als
Brotaufstrich.