Qualität mit Tradition
seit 1892

Condimento Aceto Balsamico Bianco hell, 500ml-Flasche

Zutaten:
Weissweinessig, Traubenmost, Traubensaft, Antioxxidationsmittel E224.

Allgemeine Hinweise:
5,4% Säure, biologisch gewonnen

Herstellung:
Unsere Essig-Sorten werden aus hochwertigen Rohstoffen biologisch schonend vergoren, lange gelagert und raffiniert verfeinert. Dieser hochwertige Weissweinessig mit Traubenmost wird Italien hergestellt und lange gereift. Er zeichnet sich durch einen besonders fruchtigen Geschmack aus.

Verwendung:
Sie können mit dem hochwertigen Produkt aus Italien Salate, Soßen, Fleisch, Käse und Früchte veredeln.
Probieren Sie auch einmal die Verwendung in Bärlauch-Kartoffelsalat - badische Art (von unserem Kürbisaufstrich-Createur Hartmut Schwäbl). Auf 250 g Kartoffeln kommen ca. 1,5-2 Gemüsebrühewürfel (Tipp: diese in wenig Wasser auflösen und später noch Wasser an den Salat geben), sehr fein geschnittener frischer Bärlauch nach Gutdünken, Hefeflocken, Salz, Pfeffer, kaltgepresstes Sonnenblumenöl und STECK Aceto Balsamico Bianco. Statt Bärlauch können Sie auch einfach eine Zwiebel nehmen, wobei Sie am besten die fein-gehackte Zwiebel in der Brühe kurz mitdünsten (verhindert das Entstehen von Bitterstoffen).

Aktuelles bei STECK