Unsere Essig-Sorten
werden aus hochwertigen Rohstoffen biologisch
schonend vergoren, lange gelagert und raffiniert verfeinert. Dieser
hochwertige Weissweinessig mit Traubenmost wird Italien hergestellt und lange gereift. Er zeichnet sich durch einen besonders fruchtigen Geschmack aus.
Verwendung:
Sie können mit
dem hochwertigen Produkt aus Italien Salate, Soßen, Fleisch, Käse und
Früchte veredeln. Probieren Sie auch einmal die Verwendung in Bärlauch-Kartoffelsalat - badische Art (von unserem Kürbisaufstrich-Createur Hartmut Schwäbl). Auf 250 g Kartoffeln kommen ca. 1,5-2 Gemüsebrühewürfel (Tipp: diese in wenig Wasser auflösen und später noch Wasser an den Salat geben), sehr fein geschnittener frischer Bärlauch nach Gutdünken, Hefeflocken, Salz, Pfeffer, kaltgepresstes Sonnenblumenöl und STECK Aceto Balsamico Bianco. Statt Bärlauch können Sie auch einfach eine Zwiebel nehmen, wobei Sie am besten die fein-gehackte Zwiebel in der Brühe kurz mitdünsten (verhindert das Entstehen von Bitterstoffen).