Qualität mit Tradition
seit 1892

Aceto Balsamico di Modena, 5% Säure, 500ml-Flasche

Zutaten:
Gärungsessig aus Traubenmost und Weinessig, Farbstoff E 150 D, Antioxxidationsmittel E224.

Allgemeine Hinweise:
6% Säure, biologisch gewonnen

Herstellung:
Unsere Essig-Sorten werden aus hochwertigen Rohstoffen biologisch schonend vergoren, lange gelagert und raffiniert verfeinert. Dieser hochwertige rote Gärungsessig wird im Ort Modena in Italien aus Traubenmost hergestellt und lange gereift.

Verwendung:
Sie können mit dem hochwertigen Produkt aus Italien Salate, Soßen, Fleisch, Käse und Früchte süß-sauer veredeln. Zum Anrichten von Tomaten- und Mozarellakäse-Scheiben (wir empfehlen den würzigeren Mozarella di Buffalo und Tomaten aus dem eigenen Garten) gehört neben frischen Basilikum-Blättern auch Balsamico-Essig.
Probieren Sie auch einmal einen Salat auch Chicoree, Feldsalat, Nüssen und Mandarinenstückchen damit zu verfeinern.

Aktuelles bei STECK