Gärungsessig aus Traubenmost und Weinessig, Farbstoff E 150 D, Antioxxidationsmittel E224.
Allgemeine Hinweise:
6% Säure, biologisch gewonnen
Herstellung:
Unsere Essig-Sorten
werden aus hochwertigen Rohstoffen biologisch
schonend vergoren, lange gelagert und raffiniert verfeinert. Dieser hochwertige rote Gärungsessig wird im Ort Modena in Italien aus Traubenmost hergestellt und lange gereift.
Verwendung:
Sie können mit dem hochwertigen Produkt aus Italien Salate, Soßen, Fleisch, Käse und Früchte süß-sauer veredeln. Zum Anrichten von Tomaten- und Mozarellakäse-Scheiben (wir empfehlen den würzigeren Mozarella di Buffalo und Tomaten aus dem eigenen Garten) gehört neben frischen Basilikum-Blättern auch Balsamico-Essig. Probieren Sie auch einmal einen Salat auch Chicoree, Feldsalat, Nüssen und Mandarinenstückchen damit zu verfeinern.