Qualität mit Tradition
seit 1892

Weinwürziger Essig 5% Säure, 750ml Flasche

Zutaten:
Branntweinessig, Weinessig, Antioxidationsmittel E224.

Allgemeine Hinweise:
5% Säure, naturvergoren

Herstellung:
Unsere Essig-Sorten werden aus hochwertigen Rohstoffen biologisch schonend vergoren, lange gelagert und raffiniert verfeinert. Weinwürziger Essig besteht aus vergorenem roten Traubenessig und Branntweiessig, hat eine leicht rötliche Farbe und einen deutlichen Weingeschmack.

Verwendung:
Neben der Verwendung zum Anmachen frischer Salate und in Salatdressings eignen sich unsere feinen Essigsorten auch zum Abschmecken von Gekochtem. Beispielsweise zum Verfeinern von Rotkraut passt der leichte Weingschmack dieses Essigs besonders gut. Kleine Küchenkunde: In nahezu allen Rotkrautrezepten steckt Essig als Zutat. Die Säure verfärbt das zuvor blaue Kraut (Blaukraut) rot.

Aktuelles bei STECK