Zutaten: Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Weinessig, Salz, Zucker, Paprika (3,5%), Kräuter und Gewürze. Allergie-Info: enthält Senf oder Senferzeugnisse.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
473 kJ / 113 kcal
Fett:
5,2 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
10,6 g
- davon Zucker:
8,0 g
Eiweiß
5,0 g
Salz:
3,1 g
Herstellung:
Naturbelassene ganze Senfkörner werden schonend vermahlen. Dadurch kommt
seine fettspaltende und somit verdauungsfördernde Wirkung ganz zur
Geltung. Die ausgesuchten Senfsaaten und die speziellen Gewürzmischungen
sind unser ´Geheimrezept´ für die ausgeprägten jedoch auch dauerhaft
sehr gefälligen Eigennoten unserer verschiedenen Senfsorten: Scharfe Peperoni werden mitverarbeitet und reifen zusammen mit dem Senf zu einer feurig scharfen Komposition.
Verwendung:
Dieser Senf passt besonders zum Verfeinern von Fleischwurst, Hartkäse. Peccorino und mediterranen Lammgerichten, zum Mitbacken von Paprika-Hühnchen und zu ungarischem Gulasch.