* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** =
Zutaten aus Naturland-Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
479 kJ / 114 kcal
Fett:
5,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
11,5 g
- davon Zucker:
7,3 g
Eiweiß
5,6 g
Salz:
3,8 g
Herstellung:
Naturbelassene ganze Senfkörner werden schonend vermahlen. Dadurch kommt
seine fettspaltende und somit verdauungsfördernde Wirkung ganz zur
Geltung. Die ausgesuchten Senfsaaten und die speziellen Gewürzmischungen
sind unser ´Geheimrezept´ für die ausgeprägten jedoch auch dauerhaft
sehr gefälligen Eigennoten unserer verschiedenen Senfsorten:
Bio-Kräuter-Knoblauch-Senf, aromatisch, mit frischen Kräutern, frischem
Knoblauch und frischem Bärlauch, haben wir speziell für die mediterrane
Küche entwickelt.
Verwendung:
Dieser Senf passt besonders zu Lamm, Wild und Huhn. Auch Salatdressings lassen sich sehr gut mit ihm verfeinern. Ein weiterer kulinarischer Tipp ist die Verwendung als Dip für Radieschen und Chicoree.