* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** =
Zutaten aus Naturland-Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
463 kJ / 111 kcal
Fett:
6,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
6,7 g
- davon Zucker:
5,5 g
Eiweiß
5,7 g
Salz:
3,5 g
Herstellung:
Naturbelassene ganze Senfkörner werden schonend vermahlen. Dadurch kommt
seine fettspaltende und somit verdauungsfördernde Wirkung ganz zur
Geltung. Die ausgesuchten Senfsaaten und die speziellen Gewürzmischungen
sind unser ´Geheimrezept´ für die ausgeprägten jedoch auch dauerhaft
sehr gefälligen Eigennoten unserer verschiedenen Senfsorten: Unser Bio-Senf ist durch seine besondere Zubereitungsweise wunderbar mild und
abgerundet im Geschmack.
Verwendung:
Sie können unsere Senfspezialitäten zu Käse, Fleischprodukten und vielem
mehr essen. Übrigens: Probieren Sie unsere Spezialitäten auch einmal
zum Verfeinern von Salatdressing und Soßen oder einfach als
Brotaufstrich.