* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** =
Zutaten aus Naturland-Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
804 kJ / 193 kcal
Fett:
12,6 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
Kohlenhydrate:
17,7 g
- davon Zucker:
17,7 g
Eiweiß
1,1 g
Salz:
0,8 g
Herstellung:
Unsere Ingwer Paste verbindet die milde Schärfe mit frischen zitronigen
Aromen. Frische Ingwerwurzeln werden geschält, schonend gerieben und mit
Öl und Gewürzen fein abgeschmeckt. Durch die Herstellungsweise
verbleiben nahezu die gesamten im Ingwer enthaltenen ätherischen Öle in
unserem Produkt. Die warme, zitronig milde Schärfe des Ingwer bleibt
somit erhalten.
Verwendung:
STECK Bio-Ingwerpaste eignet sich besonders zur Asia-Küche (insbesondere verschiedenen Fleischsorten und Fisch), in Joghurt, als Brotaufstrich, u.v.m.
Dem Tee zugesetzt, entfalten die ätherischen Öle des Ingwers eine besonders wohltuende und erfrischende Wirkung.