Qualität mit Tradition
seit 1892

Chiliknoblauchcreme

Zutaten:
Frischer Knoblauch, natives Olivenöl extra vergine, frische rote Chili, Zucker, Zitronensaft und Meersalz.

Herstellung:
Knoblauch wird gepresst und mit Kräutern, Gewürzen und kaltgepresstem Olivenöl vermengt. Es entsteht eine einigartige knoblauchscharfe Creme, die nun mit verschiedenen Zutaten versehen wird. Dieses Produkt wird gänzlich ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe hergestellt. Es besteht ausschließlich aus schonend im Kaltverfahren verarbeiteten, naturbelassenen Rohwaren.

Verwendung:
Unsere Chiliknoblauchcreme mit Thai-Chili und Zitronensaft empfiehlt sich zu Tex-Mex, zur asiatischen und mediterranen Küche, v.a. zu Geflügel, Fisch, Teigwaren und Soßen.

Aktuelles bei STECK