Zutaten: Frischer Knoblauch, natives Olivenöl extra vergine, frische rote Chili, Zucker, Zitronensaft und Meersalz.
Herstellung:
Knoblauch
wird gepresst und mit Kräutern, Gewürzen und kaltgepresstem Olivenöl
vermengt. Es entsteht eine einigartige knoblauchscharfe Creme, die nun
mit verschiedenen Zutaten versehen wird. Dieses Produkt wird gänzlich
ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe hergestellt. Es
besteht ausschließlich aus schonend im Kaltverfahren verarbeiteten,
naturbelassenen Rohwaren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1277 kJ / 307 kcal
Fett:
22,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
Kohlenhydrate:
23,1 g
- davon Zucker:
21,3 g
Eiweiß
3,8 g
Salz:
1,7 g
Verwendung:
Unsere Chiliknoblauchcreme mit Thai-Chili und Zitronensaft empfiehlt
sich zu Tex-Mex, zur asiatischen und mediterranen Küche, v.a. zu Geflügel, Fisch, Teigwaren und Soßen.