Qualität mit Tradition
seit 1892

Kräuterknoblauchcreme

Zutaten:
Frischer Knoblauch, natives Olivenöl extra vergine, Gewürzkräuter, Zucker und Meersalz.

Herstellung:
Knoblauch wird gepresst und mit Kräutern, Gewürzen und kaltgepresstem Olivenöl vermengt. Es entsteht eine einigartige knoblauchscharfe Creme, die nun mit verschiedenen Zutaten versehen wird. Dieses Produkt wird gänzlich ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe hergestellt. Es besteht ausschließlich aus schonend im Kaltverfahren verarbeiteten, naturbelassenen Rohwaren.

Verwendung:
Unsere Kräuterknoblauchcreme mit Petersilie und mediterranen Kräutern empfiehlt sich zu Knoblauchbaguette, Suppen und als veganer Ersatz für Kräuterbutter (z.B. für Steaks oder gebackene Weinbergschnecken).

Aktuelles bei STECK