Unser Gourmet-Pfeffer kommt ausschließlich aus dem Amazonas-Gebiet. Das garantiert die einzigartige Zartheit und mild-warme Schärfe dieses reinen Naturproduktes. Er erfüllt höchste Qualitätsansprüche, auch da er frei ist von Beeinträchtigung durch andere Geschmacksnuancen. Eine schonende und exzellente Behandlung unserer Rohware (keine Räucherung, etc.) ergibt einen einzigartigen geradlinigen Geschmack. Aus diesem Grund ist unser Produkt seit vielen Jahren in der professionellen Gastronomie besonders beliebt.
Verwendung:
Sie können unseren grünen Pfeffer sehr vielfältig in der Küche einsetzen. Neben der Herstellung einer Pfeffer-Rahm-Soße (zu Steaks oder Schnitzeln)lasssen sich viele Suppen, Soßen, Eintöpfe, Gemüse- und Fleischgerichte damit verfeinern. Oder stellen Sie doch einmal einen süß-scharfen Nachtisch aus Apfelmus, Creme fraiche und grünem Pfeffer her.