* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** =
Zutaten aus Naturland-Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
487 kJ / 117 kcal
Fett:
7,9 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
Kohlenhydrate:
8 g
- davon Zucker:
5,7 g
Eiweiß
1,6 g
Salz:
0,3 g
Herstellung:
Unsere Meerrettichsorten werden aus aussgesuchten Meerettichstangen
hergestellt. Meerrettich wirkt verdauungsfördernd und unterstützt eine
gesunde Ernährung.
Bio Tafelmeerrettich ist scharf, delikat und fertig angemacht.
Verwendung:
Dieses Qualitätsprodukt eignet besonders zum Garnieren von Fleisch und Fisch, sowie zum Verfeinern von Soßen und Salatdressings. Es ist ebenso zur Herstellung von Bèchamelsoßen und zum Verfeinern von Tafelspitz geeignet. Das scharf-aromatische Produkt passt auch zu Leberkäse und Fleischwurst.