Meerrettich, Pflanzenöl, Kräuter-Branntweinessig, Zucker, Magermilchpulver, Salz, Zitronensaft.
Allergie-Info: enthält Milch und Milcherzeugnisse. Stabilissatoren: Guarkernmehl und Xanthan. Anti-Oxidationsmittel: Natriumdisulfit. Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
877 kJ / 211 kcal
Fett:
15,3 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
- davon Zucker:
8,2 g
Eiweiß
2,1 g
Salz:
1,3 g
Herstellung:
Unsere Meerrettichsorten werden aus aussgesuchten Meerettichstangen
hergestellt. Meerrettich wirkt verdauungsfördernd und unterstützt eine
gesunde Ernährung.
Meerrettich Schwarzwälder Art ist scharf, delikat und fertig angemacht.
Verwendung:
Dieses Qualitätsprodukt eignet besonders zum Garnieren von Fleisch und
Fisch, sowie zum Verfeinern von Soßen und Salatdressings. Es ist ebenso
zur Herstellung von Bèchamelsoßen und zum Verfeinern von Tafelspitz
geeignet. Das scharf-aromatische Produkt passt auch zu Leberkäse und
Fleischwurst.